SV-Trompete 1904 e.V.
Copyright: SV-Trompete 1904 e.V. 2019

Sportseite

Ergebnisse Landesmeisterschaft 2019

Die Ergebnisse sind über den Button aufrufbar.

Ergebnisse Bezirksmeisterschaften 2019

Die Ergebnisse sind über den Button aufrufbar.

Unsere Mannschaften 2019

Über den Button können Sie sich die aktuellen Mannschaften des SV-Trompete 1904 e.V. aufrufen.

Trainingsaufsichten

Während unserer Trainingstermine ist immer eine verantwortliche Schießaufsicht anwesend. Über den Button kann die Terminliste aufgerufen werden.
Wenn Sie Mitglied im Schützenverein SV-Trompete 1904 e.V. werden möchten, klicken Sie!
a
Alle unsere Sportanlagen sind unter der Erde und daher auf den ersten Blick nicht zu erkennen. Kommen Sie zu uns und erkunden unsere Sportstätten.
Mannschaften Mannschaften
Unsere moderne 10m Luftgewehranlage mit der modernsten Meytontechnik durch Lichtmessung.
Unsere moderne 50m Kleinkaliberanlage mit der modernsten Meytontechnik durch Lichtmessung.
25m Großkaliberanlage mit 5 Schießständen.
Trainingsaufsicht Trainingsaufsicht
Neuer Kreiskönig 2019 ist Marcel Meihsner (links) Hier gemeinsam mit unserem Kreiskönig 2018 Tobias Wrisberg. Somit stellt der SV-Trompete im 2. Jahr hintereinander den Kreiskönig. Herzlichen Glückwunsch an Marcel Meihsner.