SV-Trompete 1904 e.V.
Der Schützenverein mit Tradition und Moderne in der Blütenstadt Leichlingen
Copyright: SV-Trompete 1904 e.V. 2021

Sportseite

Bei den Deutschen Meisterschaften belegte Erwin Godder in der Disziplin Luftgewehr Auflage mit 310,5 Ringen Platz 49 in der Klasse Senioren V. Herzlichen Glückwunsch!!

Kreismeisterschaft 2020

Die Ergebnisse sind über den Button aufrufbar. Trainingsaufsichten Während unserer Trainingstermine ist immer eine verantwortliche Schießaufsicht anwesend. Über den Button kann die Terminliste aufgerufen werden.
Wenn Sie Mitglied im Schützenverein SV-Trompete 1904 e.V. werden möchten, klicken Sie!
a
Alle unsere Sportanlagen sind unter der Erde und daher auf den ersten Blick nicht zu erkennen. Kommen Sie zu uns und erkunden unsere Sportstätten.
Unsere moderne 10m Luftgewehranlage mit der modernsten Meytontechnik durch Lichtmessung.
Unsere moderne 50m Kleinkaliberanlage mit der modernsten Meytontechnik durch Lichtmessung.
25m Großkaliberanlage mit 5 Schießständen.
Trainingsaufsicht Trainingsaufsicht
Neuer Kreiskönig 2019 ist Marcel Meihsner (links) Hier gemeinsam mit unserem Kreiskönig 2018 Tobias Wrisberg. Somit stellt der SV-Trompete im 2. Jahr hintereinander den Kreiskönig. Herzlichen Glückwunsch an Marcel Meihsner.