SV-Trompete 1904 e.V.
Der Schützenverein mit Tradition und Moderne in der Blütenstadt Leichlingen
Copyright: SV-Trompete 1904 e.V. 2021
Wenn Sie Mitglied im Schützenverein SV-Trompete 1904 e.V. werden möchten, klicken Sie!
a
Alle unsere Sportanlagen sind unter der Erde und daher auf den ersten Blick nicht zu erkennen. Kommen Sie zu uns und erkunden unsere Sportstätten.
Unsere moderne 10m Luftgewehranlage mit der modernsten Meytontechnik durch Lichtmessung.
Unsere moderne 50m Kleinkaliberanlage mit der modernsten Meytontechnik durch Lichtmessung.
25m Großkaliberanlage mit 5 Schießständen.
Trainingsaufsicht Trainingsaufsicht
Die Bezirksmeisterschaften 2022 sind abgeschlossen. Hier geht es zur Ergebnisübersicht. Das komplette Ergebnisheft findet Ihr hier.
Trainingsaufsicht
Zum Auftakt der KM2023 konnten sich unsere Pistolenschützen gute Platzierungen sichern Die Mannschaft mit Hüseyin Kaya, Belrim Vrenezi und Dr.Joachim Besemann errangen mit 748 Ringen den 1.Platz Zentralfeuerpistole Herren I Matthias Stevens kam mit 168 Ringen mit der Zentralfeuerpistole auf Platz II , gefolgt von Heike Stevens mit 164 Ringen auf Platz III Hüseyin Kaya errang mit 262 Ringen den Platz I bei den Herren III . Alexander Nawroki kam mit 182 Ringen auf Platz III. Bei den Herren IV sicherte sich Belrim Vrenezi mit 243 Ringen Platz I bei gleicher Ringzahl vor Dr. Joachim Besemann, Mit der Standardpistole belegte Belrim Vrenezi mit 450 Ringen den 1.Platz Gute Ergebnisse und Platzierungen wurden am letzten Wochenende in den Disziplinen 357.Magnum, Luftpistole und Luftgewehr erreicht. Gratulation an alle Schützen.